2018年 11月 29日 星期
上一期  
第02版:要闻
上一篇  下一篇  
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 29 日 星期
省委省政府环保督察“回头看”
督导令就是命令昼夜整改决不停

    本报讯(记者刘增舰通讯员苏立强)“督导令就是命令,昼夜整改决不停。”我市各个县市区用实际行动证明,竭尽全力整改,回应百姓呼声。

    任县经济开发区吴岳村北头,有一违建的塑料颗粒作坊,当地环保所接到整改通知后迅速出动,对违规作坊进行全面清理。记者在现场看到,目前已经全部清除完毕。

    任县经济开发区环保所所长王桂赫说:“21日晚上,我们接到省委、省政府督察组的交办令以后,连夜采取行动,到现场核实,发现有3台设备,还有原料和部分成品,当晚就督促当事人进行清理,关停取缔,一直到22日下午3点多,原料成品设备全部清理完毕,达到整改要求。”

    在接到省委、省政府督查组交办的群众信访案件后,任县县委、县政府高度重视,针对省委、省政府环保督察组交办的群众信访问题积极处理,确保交办的问题按要求整改到位。

    记者来到任县任城镇太平庄看到,该村内有一非法沙场,目前取缔完毕,达到整改标准。

    任城镇副镇长王勇说:“25日晚上接到省委、省政府的督办令,连夜赶到现场核实群众举报线索。26日上午,我们全部清理完毕,达到整改要求。”