2018年 11月 28日 星期
上一期  
第02版:要闻
上一篇  下一篇  
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 28 日 星期
周永会在环保督察“回头看”工作调度会上强调
不折不扣抓好反馈意见整改落实

    本报讯(实习记者籍明泉)11月27日,我市召开环保督察“回头看”工作调度会议。市委常委、常务副市长周永会出席会议并讲话。环保督察“回头看”各工作小组负责同志参加会议。

    周永会指出,各级各有关部门要高度重视省委、省政府环境保护督察“回头看”工作,深化思想认识,做好协调配合,强化服务保障。要畅通信访渠道,第一时间核实反馈问题,坚持立行立改、举一反三,不折不扣抓好反馈意见的整改落实。要加大宣传引导力度,发挥舆论监督作用,既要利用好报纸、电视等传统媒体,又要充分利用微信公众号、网站等新媒体平台,及时做好宣传报道和信息公开。要突出问题导向、坚持标本兼治,对照整改方案和问题清单,逐项逐条核查,确保督察问题整改到位。要密切沟通配合、加强上下联动,实行专班专办、强化执法检查,补齐工作短板,杜绝敷衍整改,高质量完成相关工作任务。

    会议分别听取了各工作小组工作开展情况的汇报,并对下一步工作进行了调度部署。