2018年 11月 27日 星期
上一期  
第02版:要闻
上一篇  下一篇  
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 27 日 星期

第一时间督查第一时间整改

    本报讯(记者刘增舰通讯员苏立强)“第一时间整改,回应群众关切。”这是我市各县市区对省委、省政府环保督察交办的问题的共识。他们第一时间进行逐个督查督办,重点“回访”,切实加大问题整改力度,积极回应群众呼声。

    群众反映邢台县环保分局辖区的企业——河北春蕾集团有异味。群众反映就是命令。23日,接到省委、省政府环保督察信访举报线索交办令,邢台县分局执法大队立即奔赴现场,连夜对企业进行调查。经查,群众举报基本属实,执法大队人员立即下达整改通知书,令企业立即停产,限期整改。

    春蕾集团安环部经理郝玉杰说:“我们公司接到举报线索以后,积极配合邢台县环保分局工作,新上两套环保设备,主要是消除气味,在环保达标基础上,把气味降到最低。”