2018年 10月 12日 星期
上一期  
第01版:首版
上一篇  下一篇  
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 12 日 星期
就加快推进与长征汽车公司合作
华菱星马集团董事长刘汉如率队来邢考察

    本报讯(记者张文学)10月11日,华菱星马汽车(集团)股份有限公司董事长刘汉如带领公司有关负责人,就加快推进与河北长征汽车有限公司合作生产新能源(LNG)汽车事宜来邢考察。市委书记王会勇、市委秘书长宋洪修陪同考察。

    当天上午,刘汉如一行实地察看了河北长征汽车制造有限公司的生产线、物流仓库等地,并与邢台县、市直有关部门和长征汽车公司负责人座谈,就推进具体合作事项进行了深入交流。

    王会勇对刘汉如一行到来表示欢迎。他说,近年来,围绕重振汽车产业,邢台市和邢台县两级党委、政府做了大量工作,为汽车产业加快发展奠定了良好基础。市委、市政府全力支持长征汽车公司与华菱星马集团合作。希望双方深入对接,形成紧密的利益共同体,抢抓市场机遇,推进实质性合作,互惠互利、共赢发展。

    刘汉如表示,华菱星马集团高度重视与河北长征汽车制造有限公司的合作,将深入对接沟通,加快推动合作事项落地,为邢台发展汽车产业贡献力量。

    今年8月,王会勇带队赴安徽省马鞍山市华菱星马汽车(集团)股份有限公司考察招商,推动河北长征汽车制造有限公司与华菱星马集团、河北建投集团就合作生产新能源(LNG)汽车等达成意向。