2018年 9月 14日 星期
上一期  
第02版:要闻
上一篇  下一篇  
3上一篇  下一篇4  
2018 年 9 月 14 日 星期
周永会到柏乡县调研时强调
推动环境质量持续改善

    本报讯(记者谢霄凌)9月13日,市委常委、常务副市长周永会到柏乡县,就生态环境保护工作进行督导调研。

    周永会一行先后深入柏乡县中学、污水处理厂、垃圾填埋场等地,每到一处都详细了解监测数据,逐一对照排放标准是否达标,实地了解生态环境保护工作开展情况。

    周永会指出,要认真学习习近平生态文明思想,进一步增强做好生态环境保护工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决推动中央、省市委决策部署落地见效。要从思想认识上把生态环境保护工作作为一项重要的政治任务、重大民生工程来抓,树立问题导向,明确各级各部门的责任分工,层层传导压力,以强烈的责任意识和担当精神,坚决打赢生态环保攻坚战。

    周永会强调,加强水污染和大气污染治理事关群众切身利益,各级各部门要充分认识这项工作的重要性,下最大的决心、尽最大的努力、上最强硬的措施,努力让邢台天更蓝水更清。要着眼长远、标本兼治,通盘谋划整体思路,完善工作机制,强化考核问责,建立一套行之有效的体制机制,共同推动环境质量持续改善。