2018年 8月 23日 星期
上一期  
第02版:要闻
上一篇  下一篇  
3上一篇  下一篇4  
2018 年 8 月 23 日 星期
我市召开调度会,部署环保问题整改工作
确保问题全部整改到位

    本报讯(记者谢霄凌)8月22日,在收听收看中央环保督察“回头看”问题整改暨生态环保部蓝天保卫战强化督查交办问题整改工作调度会后,我市随即召开会议,就相关工作做出安排部署。市委常委、常务副市长周永会出席会议并讲话。

    周永会指出,各级各部门要高度重视,把问题整改作为一项政治任务,较真碰硬,强化工作措施,扎扎实实完成各项任务。对中央环保督察“回头看”中群众举报的问题进行再排查,严防问题反弹。各级各部门负责同志要切实提升政治站位,强化督导责任,密切沟通协调,确保按时完成整改任务。

    周永会强调,要按照挂牌督办和整改销号制度,盯住老问题,发现新情况,举一反三,确保问题整改一件不落全部清零。要严格落实属地管理责任、行业监管责任,进一步传导压力,明确分工,严明工作纪律,以严肃认真的态度、细致入微的作风把整改工作抓细抓实。以更高的标准、更严的要求,对表面整改、敷衍整改行为,依法依规严肃问责,按照省、市时间节点要求,确保问题全部整改到位。