第02版:要闻
上一版3  4下一版  
我市举办世界环境日宣传活动
全市工会系统困难职工解困脱困工作启动
确保风清气正坚持质量优先
研究政策制定方案细化措施
硬起手腕精细管理
无标题
抓住重点攻克难点有序推进
深化产教融合校企合作
推动教育事业快发展大发展
全面开启高考“静音”模式
      

 

3上一篇  下一篇4  
2018 年 6 月 6 日 星期 放大 缩小 默认        
王晓初来邢调研
深化产教融合校企合作

    本报讯(记者杜烁)6月5日,人社部原副部长王晓初来邢就产教融合进行调研,并为邢台技师学院·京东集团产教融合基地揭牌。副市长胡仁彩出席活动。

    王晓初一行详细了解了邢台技师学院世界技能大赛中国集训基地和智能制造、3D建模等产教融合项目。

    在座谈会上,王晓初指出,近年来,邢台技师学院探索出了“政校企一体产教融合模式”,并充分发挥技工院校高技能人才培养联盟作用,提升了高技能人才培养能力。希望邢台技师学院继续发挥好对邢台职业教育“深化产教融合、校企合作”的辐射带动作用,对邢台“十三五”主导产业的支撑作用,对全国技工院校产教融合转型发展的引领作用,推进校企合作领域持续发力,不断向创新转型发展大踏步迈进,引领并带动高技能人才培养事业蓬勃发展,持续为推动高质量发展做出更大贡献。

    据悉,邢台技师学院是人社部序列国家重点技师学院,是国家高技能人才培养示范基地、世赛中国集训基地和全国技工院校高技能人才培养联盟理事长单位,成立12年来经历规模发展、内涵发展、转型发展三个阶段,培养了三万多名技术工人,培训了十几万社会就业人员。

    当天,王晓初还到河北春蕾集团、邢台信息产业集团实地调研。

3上一篇  下一篇4