第01版:首版
4下一版  
今天做祖国好儿童 明天做祖国建设者
德动,创新驱动
社会主义核心价值观
首届京津冀青年互联网+创业大赛启动暨邢台创业大学开班仪式举行
无标题
无标题
七个光伏发电项目获省批复
比比谁的红旗多
项目建设一线行
张晓钰荣登中国好人榜
      

 

3上一篇  下一篇4  
2015 年 6 月 2 日 星期 放大 缩小 默认        

首届京津冀青年互联网+创业大赛启动暨邢台创业大学开班仪式举行
魏存计出席并讲话

    本报6月1日讯(记者吕虹蔚 闫丽静)今天,首届京津冀青年互联网+创业大赛启动暨邢台创业大学开班仪式在邢台众创空间举行。省科协副主席郑丽萍出席仪式,市委副书记魏存计出席仪式并讲话,副市长史书娥为创业大学揭牌。

    魏存计简要介绍了近年来邢台创新创业开展情况,向首届京津冀青年互联网+创业大赛暨邢台创业大学成功启动表示祝贺。他指出,推进创业创新是市委、市政府确定的重要战略,举办这次首届京津冀青年互联网+创业大赛暨邢台创业大学开班仪式,组织引导广大青年积极投身创新创业实践,对于带动激发全社会创新创业活力,营造有利于创新创业的良好氛围具有积极意义。各级各部门要牢固树立抓创新创业就是抓发展的意识,进一步更新理念、创优环境、搞好服务,全面激发社会创业热情和创新活力。

    魏存计强调,要把推进青年创新创业和正在开展的“三个一百”活动有效结合起来,围绕青年创新创业的特点和需求,瞄准京津,大力引进科研机构、人才、项目等先进要素,努力打造邢台经济升级版。要加强创新创业服务,以落实好支持民营经济发展十条措施为重点,进一步加大政策支持和要素保障力度,有效解决创新创业中融资、技术、平台等问题。要切实发挥青年创新创业的主力军作用,鼓励广大青年进一步发扬勇于创新、善于创业精神,积极投身到邢台经济社会发展实践中来,在创新中成才,在创业中发展,共同掀起大众创业、万众创新的新高潮。

    本次活动由团市委、市科协、市人社局联合举办,将聘请青年创业导师为创业青年提供一对一创业指导。邢台众创空间将为创业者免费提供办公场地、社交平台和创业培训。仪式结束后,互联网专家简晶为广大创业青年作了题为《我看互联网》的讲座。

3上一篇  下一篇4  
 
版权声明 @ "邢台网-邢台日报"所有,未经允许不得转载或镜像,授权转载务必注明来源。       咨询:0319-3129927