第02版:要闻
上一版3  4下一版  
600余志愿者共植“青年林”
市直109家部门公布收支预算
声 明
声 明
声 明
内丘
市地税局软件运维“110”模式获赞
声 明
声 明
南宫
      

 

下一篇4  
2015 年 3 月 12 日 星期 放大 缩小 默认        

600余志愿者共植“青年林”

    本报讯(记者杜烁)3月11日上午,团市委组织开展以“青春绿色行动 共建美丽邢台”为主题的植树示范活动。来自市直机关、高校、企业、爱心组织的600余青年志愿者共同栽植“青年林“,为我市增添新绿。

    当天上午,在我市邢汾高速南侧植树现场,大家集合领树苗后,马上投入到热火朝天的植树活动中去。挥锹、挖坑、放苗、扶树、培土……大家井然有序地忙碌着,不时互相交流植树经验。经过一上午的劳动,共栽下法桐树苗12000棵。 

    团市委向各级团组织发出号召,要以植树节为关键节点,组织广大团员青年建设“青年林”,营造出爱绿、造绿、护绿的浓厚氛围,为建设“三个邢台”贡献力量。

下一篇4  
 
版权声明 @ "邢台网-邢台日报"所有,未经允许不得转载或镜像,授权转载务必注明来源。       咨询:0319-3129927