2019年 12月 23日 星期
上一期  
第03版:发布
上一篇  下一篇  
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 23 日 星期
展示巾帼创业者自立自强、克难拼搏精神
桥东区表彰“巾帼创业榜样”

    本报讯 12月21日,在桥东区2019“巾帼创业榜样”颁奖典礼现场,36名分别获得“巾帼创业五星团队”“巾帼创业品牌企业”“巾帼创业最美家庭”“巾帼创业特殊奉献奖”称号的先进单位代表和获奖个人依次上台,接受表彰。

    此次邢台市首届女性领导力高峰论坛暨桥东区2019“巾帼创业榜样”颁奖典礼活动,由桥东区妇联主办,桥东区女企业家协会承办。

    近年来,桥东区妇联主动发挥自身职能作用,带领广大妇女主动适应时代要求,以坚定的信念、杰出的智慧和不懈的奋斗,在各个领域、各个行业创业就业兴业,展示了桥东区巾帼创业者自立自强、克难拼搏的创业精神和勇于承担社会责任的良好风尚。此次活动,是桥东区妇联积极响应“大众创业、万众创新”号召,主动发挥自身职能作用,推动该区经济社会又好又快发展的一项务实举措。

    活动现场,家乐园集团董事长廖礼基分享了家乐园企业发展3.0战略。桥东区女企业家协会副会长高艳鸿就建设最美家庭3.0成果进行了现场分享。

    据介绍,为了发挥女企业家建设最美家庭的引领作用,桥东区妇联将为300位女企业家赠送《家庭会议记录本》和《父母规》,通过此举为桥东区建设最美家庭活动助力。

    (本报记者 刘晓燕通讯员 杨俊霞)