第06版:清风楼下
上一版3  4下一版  
邢台环评审批改革助力企业“零上门”
声明
图说新闻
大力推进创新创业切实服务发展服务民生
无标题
桥东“绿书签”行动助孩子远离文化垃圾
市政集团采购使用首批绿色环保新能源工程车
无标题
京东与邢台技师学院成立创新创业孵化中心
无标题
      

 

3上一篇  下一篇4  
2018 年 6 月 7 日 星期 放大 缩小 默认        

京东与邢台技师学院成立创新创业孵化中心

    本报讯6月5日,京东集团和邢台技师学院合作共建的产教融合示范基地暨创新创业孵化中心,在邢台技师学院建成揭牌。该项目的建成标志着京东集团落户邢台,将开启电子商务、互联网+新兴产业创新创业和产教深度融合的新篇章。

    京东——邢台技师学院产教融合示范基地包括京东双创中心、京东无人机教学实验中心、京东校园便利店

    三大部分。此次建成投入使用的京东——邢台技师双创中心占地1000多平方米,是全国最大的双创中心。

    据了解,中心成立将为专业教学实训提供平台,促进专业教学模式创新和专业课程改革。集电商运营、客户服务实训、创新创业项目孵化、学生创新创业技能培训、电商行业企业技能培训、通用素质提升培训、教学创新培训等功能为一体,通过校园实训、校园创业,搭建校园创新创业生态体系。

    揭牌仪式结束后,与会人员和企业、院校嘉宾参观了京东创新创业孵化中心、无人机实训中心、中航空港实训中心、3D打印、智能制造、3D建模等产教融合项目。实地调研了学院木工、家具制作、精细木工、商务软件解决方案等世界技能大赛重点项目,并进行了交流座谈。

    (本报记者 杜明)

3上一篇  下一篇4