第06版:善行
上一版3  4下一版  
团市委募集52.5万元资助105名贫困大学生
无标题
“ 孩子和他妈都指望着我 ”
刘云锐在石家庄租到合适房子
声明
妈妈们抱着孩子求指导
声明
重温20个爸爸的故事,一起来给“好爸爸”们投票吧
七旬老太取钱遗忘卡 出院后数日寻找拾金不昧人
善行河北 德润邢襄
      

 

下一篇4  
2014 年 8 月 29 日 星期 放大 缩小 默认        

团市委募集52.5万元资助105名贫困大学生

    本报讯 高考过后,手捧大学录取通知书,学费却没有着落,一些贫困学子喜忧参半。为了帮助品学兼优的贫困学子圆梦大学,自6月以来,团市委、市希望工程办公室向爱心企业发出倡议,号召社会各界爱心人士关注高考贫困学子,共募集资金52.5万元,帮助105名贫困大学新生顺利入学。

    “能考上大学对我来说是一件很高兴的事儿,但父母打工务农,父亲又身患重病,花光了家里的积蓄,大学的学费对我来说是个天文数字。”昨日上午,今年高考以623分被大连理工大学盘锦学区石油化工专业录取的广宗县塘疃乡油堡村考生郑培鑫,拿着刚刚领到的助学金激动地告诉记者,“对于‘圆梦大学’助学金的帮助,感激之情无法用语言表达,我只有用自己的行动去回报社会,尽自己所能去帮助更多的人。”

    (本报记者 冀文龙 通讯员 尹西昭)

下一篇4  
 
  版权声明 @"邢台网-牛城晚报"所有,转载请务必注明来源       咨询:0319-3129927